Whatsapp
background 4 stars
4.8/5
4 stars
4.8/5
 
Close
(0) items
Non ci sono articoli nel tuo carrello
Marche di auto
    Preferences
    Cerca
    + Filtri

    Privacy

    INFORMATIVA SULLA PRIVACY E COOKIE

    1. Il nostro impegno per la privacy

    Norsider fonda i propri pilastri di attività sulla trasparenza e sulla fiducia nel rapporto con i propri clienti. La privacy e la sicurezza dei dati che ci affidi sono per noi una priorità.

    Conformemente ai requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati, Norsider si impegna, in questa Informativa sulla privacy, a informarti su come vengono gestiti i tuoi dati personali (ad esempio raccolta, conservazione, elaborazione, trasmissione e cancellazione), assicurando che i tuoi dati siano raccolti, condivisi e archiviati, con riferimento alle migliori pratiche in materia di sicurezza e protezione dei dati personali.

    Si impegna inoltre a richiedere ai nostri Subappaltatori lo stesso livello di riservatezza e sicurezza, poiché potranno trattare i tuoi dati personali in nome e per conto di Norsider.

    Utilizziamo sempre i tuoi dati personali con principi di trasparenza e per assicurarci di fornirti il miglior servizio.

    2. Chi è responsabile dei tuoi dati personali

    La nostra Informativa sulla privacy si applica ai dati personali trattati da Norsider, Lda.

    I riferimenti nella presente Informativa sulla privacy a "Norsider" indicano Norsider, Lda., con sede in Rua do Progresso, n. 517, parrocchia di Santiago (Bougado), comune di Trofa, Distrito do Porto con codice fiscale 506 058 255, di un natura giuridica: società a responsabilità limitata e iscritta all'Ufficio del Registro delle Imprese di Trofa e capitale sociale € 170.000 .

    Norsider è Responsabile del Trattamento dei Dati Personali ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati) e della normativa integrativa in materia di protezione dei dati personali vigenti nei Paesi in cui opera.

    Norsider e i suoi dipendenti si impegnano a utilizzare i tuoi dati personali solo per le finalità a te comunicate, e sempre in modo sicuro e responsabile.

    3. Dati personali che potremmo raccogliere

    In questa Privacy Policy, il termine “Dati Personali” indica l'insieme di informazioni che ti riguardano e che ci consentono di identificarti, direttamente o indirettamente. I tuoi dati personali possono includere, ad esempio, il tuo nome, il tuo codice fiscale, i tuoi dati di contatto, le tue transazioni e le tue interazioni con noi. Raccogliamo alcuni dei tuoi dati personali, ad esempio, quando effettui un acquisto dei nostri prodotti, utilizzi il nostro sito Web o quando ci contatti.

    3.1. Categorie di dati personali che possiamo raccogliere< /h3>

    Norsider può raccogliere le seguenti categorie di assorbenti personali :

    io. Dati del cliente – nome completo ed e - mail – al momento dell'iscrizione alle nostre comunicazioni di marketing ;

    ii. Dati identificativi del cliente: nome completo o abbreviato, indirizzo , telefono, e-mail e data di nascita ;

    iii. Dati degli utenti registrati sui siti:

    a. Dati identificativi dell'utente – nome, e-mail, indirizzo , codice postale, codice fiscale, contatto telefonico – durante la creazione di un account sul nostro sito Web ;

    b. Dettagli della carta di credito – nome del titolare, numero della carta, sua validità e relativo codice di sicurezza – in caso di pagamento con carta di credito ;

    iv. Dati del cliente per le consegne a domicilio – nome, indirizzo , codice postale, numero di telefono, email, dettagli dell'acquisto – quando si richiede la consegna a domicilio dell'acquisto effettuato ;

    4. Come, perché e con quale legittimità utilizziamo i tuoi Dati Personali

    Utilizziamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi :

    io. Gestione Fatturazione - per l'emissione delle fatture per l'acquisto di beni e servizi ;

    ii. Marketing/Marketing diretto: per informarti su notizie e offerte che potrebbero interessarti, ricerche di mercato, pubblicità, tra gli altri ;

    iii. Gestione degli utenti di siti Web o applicazioni mobili - per consentirti di effettuare transazioni online o tramite il tuo telefono cellulare ;

    iv. Consegne a domicilio – così possiamo consegnare i tuoi acquisti a casa tua ;

    v. Garanzie e supporto post-vendita – per consentirti di accedere ai servizi di riparazione per i prodotti che hai acquistato in garanzia e noi possiamo ripararli ;

    vi. Gestione dei clienti - in modo che possiamo fornirti il servizio che hai contrattato con noi .

    Norsider ha il diritto di trattare i tuoi dati in virtù del contratto stipulato con noi, nonché per legittimo interesse di questa società. In caso di marketing, chiederemo il tuo consenso.

    In situazioni di marketing diretto (cioè in situazioni in cui il titolare ha acquistato prodotti), Norsider può inviare comunicazioni di marketing diretto di prodotti simili per legittimo interesse.

    5. Come teniamo al sicuro i tuoi dati personali

    Disponiamo di una varietà di misure di sicurezza delle informazioni, in linea con le migliori pratiche nazionali e internazionali, al fine di proteggere i tuoi dati personali, inclusi controlli tecnologici, misure e procedure amministrative, tecniche, fisiche che garantiscono la protezione dei tuoi dati personali, impedendo il suo uso improprio, accesso e divulgazione non autorizzati, la sua perdita, la sua alterazione indebita o involontaria o la sua distruzione non autorizzata. In termini di sicurezza delle informazioni, assumiamo lo stesso impegno al miglioramento continuo per il quale siamo guidati nelle nostre attività quotidiane.

    Tra le altre, segnaliamo le seguenti misure:

    io. Accesso limitato ai tuoi dati personali solo da parte di coloro che ne hanno bisogno per gli scopi sopra indicati ;

    ii. Archiviazione e trasferimento di dati personali solo in modo sicuro;

    iii. Protezione dei sistemi informativi attraverso dispositivi che impediscono l'accesso non autorizzato ai tuoi dati personali ;

    iv. Implementazione di meccanismi che garantiscano la salvaguardia dell'integrità e della qualità dei tuoi dati personali ;

    v. Monitoraggio permanente dei sistemi informativi, con l'obiettivo di prevenire, rilevare e prevenire l'uso improprio dei tuoi dati personali ;

    vi. Ridondanza delle apparecchiature di archiviazione, elaborazione e comunicazione dei dati personali per evitare la perdita di disponibilità.

    6. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali

    Conserviamo i tuoi dati solo per il tempo necessario ad adempiere alle finalità definite, secondo i criteri definiti dal Regolamento o dalla Legge.Una volta raggiunto il periodo massimo di conservazione da noi definito, i tuoi dati personali saranno anonimizzati o distrutti/smaltiti in modo sicuro.

    7. Con chi possiamo condividere i tuoi dati personali

    In alcuni casi, potremmo divulgare i tuoi dati personali a subappaltatori, come parte dei servizi forniti da loro, come fornitori di servizi (ad es. servizi di tecnologia dell'informazione, servizi di comunicazione, servizi di assistenza clienti, risorse umane). In tali casi, richiediamo a questi subappaltatori di disporre di adeguate misure di sicurezza per proteggere i tuoi dati personali.

    8. Come puoi esercitare i tuoi diritti

    Hai il diritto di esercitare i seguenti diritti :

    io. Diritto all'informazione: richiedi ulteriori informazioni sull'uso che facciamo dei tuoi dati personali ;

    ii. Diritto di accesso: accedere o richiedere l'accesso ai dati personali che ci hai fornito ;

    iii. Diritto alla portabilità: richiedi la trasmissione dei dati personali che ci hai fornito ;

    iv. Diritto di rettifica: richiedere la correzione o l'aggiornamento dei propri dati personali ;

    v. Diritto alla Cancellazione: richiedere la cancellazione dei propri dati personali, quando la legge o il contratto lo consentono ;

    vi. Diritto di limitazione: richiedere una limitazione al modo in cui utilizziamo i tuoi dati personali, mentre li correggiamo o chiariamo eventuali dubbi sul loro contenuto o sull'uso che ne facciamo ;

    vii. Diritto di opposizione: ti forniamo un canale per contestare le decisioni basate sui tuoi dati personali .

    Hai inoltre il diritto di revocare o modificare, in qualsiasi momento, il consenso che ci hai prestato all'utilizzo dei tuoi dati personali, quando questo ne abbia legittimato l'utilizzo. Per esercitare i tuoi diritti di protezione dei dati personali, o ogni volta che hai domande sull'uso che facciamo dei tuoi dati personali, dovresti contattarci tramite la nostra e-mail general@norsider.pt. Puoi presentare un reclamo alla Commissione nazionale per la protezione dei dati (CNPD) – Indirizzo: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisbona – Telefono: +351213928400 – Fax : +351213976832 – E-mail: geral@cnpd.pt.

    9. Cookie

    Norsider utilizza i cookie per migliorare le prestazioni e l'esperienza di navigazione dei propri Clienti/Utenti, aumentando, da un lato, la velocità e l'efficienza della risposta e, dall'altro, eliminando la necessità di inserire ripetutamente le stesse informazioni. L'inserimento dei cookie non solo aiuta a riconoscere il dispositivo del Cliente/Utente alla visita successiva, ma sarà anche essenziale per il loro funzionamento .

    I cookie utilizzati non raccolgono informazioni personali che consentano l'identificazione del Cliente/Utente, salvando solo informazioni generiche, ovvero la forma o il luogo/paese di accesso del Cliente/Utente e il modo in cui utilizza il Sito, tra le altre.

    I cookie conservano solo informazioni relative alle preferenze dei Clienti/Utenti.

    10. Aggiornamenti alla presente Informativa sulla privacy

    La presente Informativa sulla privacy potrebbe essere aggiornata a tempo debito, che sarà divulgata.