Whatsapp
background 4 stars
4.8/5
4 stars
4.8/5
 
Close
0 items
No tienes artículos en tu carrito de compras.
Marcas de coches
    Language
    Búsqueda
    + Filtros

    Política de Privacidad

    POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

    1. Nuestro compromiso de privacidad

    Norsider basa sus pilares de actividad en la transparencia y la confianza en la relación con sus clientes. La privacidad y seguridad de los datos que nos confía son una prioridad para nosotros .

    Cumpliendo con los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos, Norsider se compromete, en esta Política de Privacidad, a informarle sobre cómo se manejan sus datos personales (es decir, recopilación, almacenamiento, procesamiento, transmisión y eliminación), asegurándose de que se recopilen sus datos, compartidos y almacenados, con referencia a las mejores prácticas en el campo de la seguridad y protección de datos personales.

    También se compromete a exigir a nuestros Subcontratistas el mismo nivel de confidencialidad y seguridad, ya que podrán tratar sus datos personales en nombre y representación de Norsider.

    Siempre usamos sus datos personales con principios de transparencia y para asegurarnos de brindarle el mejor servicio.

    2. Quién es responsable de sus datos personales

    Nuestra Política de Privacidad se aplica a los datos personales que maneja Norsider, Lda.

    Las referencias en esta Política de Privacidad a “Norsider” significan Norsider, Lda., Con sede en Rua do Progresso, No. 517, parroquia de Santiago (Bougado), municipio de Trofa, Distrito do Porto con número de identificación fiscal 506 058 255, de un naturaleza jurídica: sociedad de responsabilidad limitada e inscrita en el Registro Mercantil de Trofa y capital social 170.000 €.

    Norsider es el Responsable del Tratamiento de Datos Personales en los términos del Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y la legislación complementaria sobre protección de datos personales vigente en los países en los que opera.

    Norsider y sus empleados se comprometen a utilizar sus datos personales solo para los fines que se le comuniquen, y siempre de forma segura y responsable.

    3. Datos personales que podemos recopilar

    En esta Política de Privacidad, el término “Datos Personales” significa el conjunto de información que se relaciona con usted y que nos permite identificarlo, directa o indirectamente. Sus datos personales pueden incluir, por ejemplo, su nombre, su número de identificación fiscal, sus datos de contacto, sus transacciones y sus interacciones con nosotros. Recopilamos algunos de sus datos personales, por ejemplo, cuando realiza una compra de nuestros productos, utiliza nuestro sitio web o cuando se comunica con nosotros .

    3.1. Categorías de datos personales que podemos recopilar

    Norsider puede recopilar las siguientes categorías de almohadillas personales :

    yo. Datos del cliente (nombre completo y correo electrónico ) al suscribirse a nuestras comunicaciones de marketing ;

    ii. Datos de identificación del cliente: nombre completo o abreviado, dirección , teléfono, correo electrónico y fecha de nacimiento ;

    iii. Datos de usuarios registrados en sitios:

    a. Datos de identificación del usuario (nombre, correo electrónico, dirección , código postal, número de identificación fiscal, contacto telefónico) al crear una cuenta en nuestro sitio web ;

    b. Datos de la tarjeta de crédito - nombre del titular de la tarjeta, número de tarjeta, su validez y código de seguridad respectivo - al pagar con tarjeta de crédito ;

    iv. Datos del cliente para entregas a domicilio - nombre, dirección , código postal, número de teléfono, correo electrónico, detalles de la compra - al solicitar la entrega a domicilio de la compra realizada ;

    4. Cómo, por qué y con qué legitimidad usamos sus Datos Personales

    Usamos sus datos personales para los siguientes propósitos :

    yo. Gestión de facturación - para emitir facturas por la compra de bienes y servicios ;

    ii. Marketing Directo / Marketing - para informarle sobre novedades y ofertas que puedan ser de su interés, estudios de mercado, publicidad, entre otros ;

    iii. Gestión de usuarios de sitios web o aplicaciones móviles: para permitirle realizar transacciones en línea o mediante su teléfono móvil ;

    iv. Entregas a domicilio: para que podamos entregar sus compras a su domicilio ;

    v. Garantías y soporte postventa: para permitirle acceder a los servicios de reparación de los productos que ha comprado bajo garantía y podemos repararlos ;

    vi. Gestión de Clientes - para que podamos brindarte el servicio que nos has contratado.

    Norsider tiene derecho a tratar sus datos en virtud del contrato que celebró con nosotros, así como a través del interés legítimo de esta empresa. En el caso de marketing, le pediremos su consentimiento.

    En situaciones de marketing directo (es decir, en situaciones en las que el titular ha comprado productos), Norsider puede enviar comunicaciones de marketing directo de productos similares a través de un interés legítimo.

    5. Cómo mantenemos seguros sus datos personales

    Contamos con una variedad de medidas de seguridad de la información, en línea con las mejores prácticas nacionales e internacionales, con el fin de proteger sus datos personales, incluyendo controles tecnológicos, administrativos, técnicos, medidas físicas y procedimientos que garantizan la protección de sus datos personales, previniendo su mal uso, acceso y divulgación no autorizados, su pérdida, su alteración indebida o inadvertida, o su destrucción no autorizada. En materia de seguridad de la información asumimos el mismo compromiso de mejora continua por el que nos orientamos en nuestro quehacer diario.

    Entre otras, destacamos las siguientes medidas:

    yo. Acceso restringido a sus datos personales solo por aquellos que los necesiten para los fines que establecemos anteriormente ;

    ii. Almacenamiento y transferencia de datos personales solo de forma segura;

    iii. Protección de los sistemas de información a través de dispositivos que impiden el acceso no autorizado a sus datos personales ;

    iv. Implementación de mecanismos que garanticen la salvaguarda de la integridad y calidad de sus datos personales ;

    v. Seguimiento permanente de los sistemas de información, con el objetivo de prevenir, detectar y prevenir el mal uso de sus datos personales ;

    vi. Redundancia de equipos de almacenamiento, procesamiento y comunicación de datos personales para evitar la pérdida de disponibilidad.

    6. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

    Conservamos sus datos únicamente el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades definidas, de acuerdo con los criterios definidos por el Reglamento o la Ley. Una vez alcanzado el plazo máximo de retención que hemos definido, sus datos personales serán anonimizados o destruido / eliminado de forma segura.

    7. ¿Con quién podemos compartir sus datos personales?

    En algunos casos, podemos divulgar sus datos personales a subcontratistas, como parte de los servicios prestados por ellos, como proveedores de servicios (por ejemplo, servicios de tecnología de la información, servicios de comunicaciones, servicios de atención al cliente, recursos humanos). En tales casos, requerimos que estos subcontratistas tengan medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales.

    8. Cómo puede ejercer sus derechos

    Tiene derecho a ejercer los siguientes derechos :

    yo. Derecho a la información: solicitar información adicional sobre el uso que hacemos de sus datos personales ;

    ii. Derecho de acceso: acceder o solicitar acceso a los datos personales que nos ha facilitado ;

    iii. Derecho de Portabilidad: solicitar la transmisión de los datos personales que nos ha proporcionado ;

    iv. Derecho de rectificación: solicitar la corrección o actualización de sus datos personales ;

    v. Derecho de Borrado: solicitar el borrado de sus datos personales, cuando la ley o el contrato lo permita ;

    vi. Derecho de Limitación: solicitar una limitación en la forma en que utilizamos sus datos personales, mientras los corregimos o aclaramos cualquier duda sobre su contenido o sobre el uso que hacemos de los mismos ;

    vii. Derecho de oposición: le proporcionamos un canal para que pueda impugnar decisiones basadas en sus datos personales.

    También tiene derecho a retirar o modificar, en cualquier momento, el consentimiento que nos ha dado para utilizar sus datos personales, cuando este haya legitimado su uso. Para ejercer sus derechos de protección de datos personales, o siempre que tenga alguna duda sobre el uso que hacemos de sus datos personales, debe ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico general@norsider. pt. Puede presentar una reclamación ante la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD) - Dirección: Rua de São Bento, 148 - 3º, 1200-821 Lisboa - Teléfono: +351213928400 - Fax : +351213976832 - E-mail: geral@cnpd.pt.

    9. Cookies

    Norsider utiliza cookies para mejorar el rendimiento y la experiencia de navegación de sus Clientes / Usuarios, aumentando, por un lado, la rapidez y eficacia de la respuesta y, por otro, eliminando la necesidad de introducir repetidamente la misma información. La colocación de cookies no solo ayuda a reconocer el dispositivo del Cliente / Usuario la próxima vez que lo visite, sino que también será esencial para su funcionamiento .

    Las cookies utilizadas no recogen información personal que permita la identificación del Cliente / Usuario, guardando solo información genérica, a saber, la forma o ubicación /país de acceso del Cliente / Usuario y cómo utiliza el Sitio Web, entre otros.

    Las cookies solo retienen información relacionada con las preferencias de Clientes / Usuarios.

    10. Actualizaciones de esta Política de privacidad

    Esta Política de privacidad puede actualizarse a su debido tiempo, que será divulgada.