Whatsapp
background 4 stars
4.8/5
4 stars
4.8/5
 
Close
(0) items
Votre panier est vide.
Marques de voitures
    Preferences
    Rechercher
    + Filtres

    Confidentialité

    POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE COOKIES

    1. Notre engagement de confidentialité

    Norsider fonde ses piliers d'activité sur la transparence et la confiance dans sa relation avec ses clients. La confidentialité et la sécurité des données que vous nous confiez sont une priorité pour nous .

    Conformément aux exigences du Règlement Général sur la Protection des Données, Norsider s'engage, dans la présente Politique de Confidentialité, à vous informer sur la manière dont vos données personnelles sont traitées (ie collecte, stockage, traitement, transmission et suppression), en veillant à ce que vos données soient collectées, partagé et stocké, en référence aux meilleures pratiques dans le domaine de la sécurité et de la protection des données personnelles.

    Il s'engage également à exiger de nos Sous-traitants le même niveau de confidentialité et de sécurité, car ils pourront traiter vos données personnelles au nom et pour le compte de Norsider.

    Nous utilisons toujours vos données personnelles avec des principes de transparence et pour garantir que nous vous fournissons le meilleur service.

    2. Qui est responsable de vos Données Personnelles

    Notre politique de confidentialité s'applique aux données personnelles que Norsider, Lda traite.

    Les références dans la présente politique de confidentialité à « Norsider » signifient Norsider, Lda., dont le siège est à Rua do Progresso, n° 517, paroisse de Santiago (Bougado), municipalité de Trofa, Distrito do Porto avec le numéro d'identification fiscale 506 058 255, d'un nature juridique : société à responsabilité limitée et immatriculée au Registre du Commerce de Trofa et capital social 170 000 € .

    Norsider est responsable du traitement des données personnelles en vertu du règlement (UE) 2016/679 (règlement général sur la protection des données) et de la législation complémentaire sur la protection des données personnelles en vigueur dans les pays dans lesquels il opère.

    Norsider et ses employés s'engagent à n'utiliser vos données personnelles qu'aux fins qui vous sont communiquées, et toujours de manière sûre et responsable.

    3. Données personnelles que nous pouvons collecter

    Dans la présente Politique de confidentialité, le terme « Données personnelles » désigne l'ensemble des informations qui vous concernent et qui nous permettent de vous identifier, directement ou indirectement. Vos données personnelles peuvent inclure, par exemple, votre nom, votre numéro d'identification fiscale, vos coordonnées, vos transactions et vos interactions avec nous. Nous collectons certaines de vos données personnelles, par exemple, lorsque vous effectuez un achat de nos produits, utilisez notre site Web ou lorsque vous nous contactez.

    3.1. Catégories de données personnelles que nous pouvons collecter

    Norsider peut collecter les catégories de serviettes personnelles suivantes :

    je. Données client – nom complet et e - mail – lors de l'abonnement à nos communications marketing ;

    ii. Données d'identification du client - nom complet ou abrégé, adresse , téléphone, e-mail et date de naissance ;

    iii. Données des utilisateurs enregistrés sur les sites :

    une. Données d'identification de l'utilisateur – nom, e-mail, adresse , code postal, numéro d'identification fiscale, contact téléphonique – lors de la création d'un compte sur notre site Internet ;

    b. Détails de la carte de crédit – nom du titulaire de la carte, numéro de carte, sa validité et code de sécurité respectif – lors du paiement par carte de crédit ;

    iv. Données client pour les livraisons à domicile – nom, adresse , code postal, numéro de téléphone, e-mail, détails de l'achat – lors de la demande de livraison à domicile de l'achat effectué ;

    4. Comment, pourquoi et avec quelle légitimité nous utilisons vos Données Personnelles

    Nous utilisons vos données personnelles aux fins suivantes :

    je. Gestion de la facturation - pour émettre des factures pour l'achat de biens et services ;

    ii. Marketing direct/Marketing – pour vous informer des nouveautés et des offres susceptibles de vous intéresser, des études de marché, de la publicité, entre autres ;

    iii. Gestion des utilisateurs de sites Web ou d'applications mobiles – pour vous permettre d'effectuer des transactions en ligne ou via votre téléphone mobile ;

    iv. Livraisons à domicile – pour que nous puissions livrer vos achats à votre domicile ;

    v. Garanties et support après-vente – pour vous permettre d'accéder aux services de réparation des produits que vous avez achetés sous garantie et nous pouvons les réparer ;

    vi. Gestion de la clientèle – afin que nous puissions vous fournir le service que vous avez contracté avec nous .

    Norsider est en droit de traiter vos données en vertu du contrat qu'elle a conclu avec nous, ainsi que dans l'intérêt légitime de cette société. En cas de marketing, nous vous demanderons votre consentement.

    Dans les situations de marketing direct (c'est-à-dire dans les situations où le titulaire a acheté des produits), Norsider peut envoyer des communications de marketing direct de produits similaires par intérêt légitime.

    5. Comment nous protégeons vos données personnelles

    Nous avons une variété de mesures de sécurité de l'information, conformes aux meilleures pratiques nationales et internationales, afin de protéger vos données personnelles, y compris des contrôles technologiques, administratifs, techniques, physiques et des procédures qui garantissent la protection de vos données personnelles, empêchant son utilisation abusive, son accès et sa divulgation non autorisés, sa perte, sa modification indue ou par inadvertance, ou sa destruction non autorisée. En matière de sécurité de l'information, nous assumons le même engagement d'amélioration continue pour lequel nous sommes guidés dans nos activités quotidiennes.

    Entre autres, nous soulignons les mesures suivantes :

    je. Accès restreint à vos données personnelles uniquement par ceux qui en ont besoin aux fins que nous avons énoncées ci-dessus ;

    ii. Stockage et transfert des données personnelles uniquement en toute sécurité ;

    iii. Protection des systèmes d'information grâce à des dispositifs qui empêchent l'accès non autorisé à vos données personnelles ;

    iv. Mise en place de mécanismes garantissant la sauvegarde de l'intégrité et de la qualité de vos données personnelles ;

    v. Surveillance permanente des systèmes d'information, dans le but de prévenir, détecter et empêcher l'utilisation abusive de vos données personnelles ;

    vi. Redondance des équipements de stockage, de traitement et de communication des données personnelles pour éviter la perte de disponibilité.

    6. Combien de temps conservons-nous vos Données Personnelles

    Nous ne conservons vos données que le temps nécessaire à la réalisation des finalités définies, conformément aux critères définis par le Règlement ou la Loi.Une fois la durée de conservation maximale que nous avons définie atteinte, vos données personnelles seront anonymisées ou détruit/éliminé en toute sécurité.

    7. Avec qui pouvons-nous partager vos Données Personnelles

    Dans certains cas, nous pouvons divulguer vos données personnelles à des sous-traitants, dans le cadre de services fournis par eux, tels que des prestataires de services (par exemple, services informatiques, services de communication, services de support client, ressources humaines). Dans de tels cas, nous demandons à ces sous-traitants de mettre en place des mesures de sécurité adéquates pour protéger vos données personnelles.

    8. Comment exercer vos droits

    Vous disposez du droit d'exercer les droits suivants :

    je. Droit à l'information : demander des informations complémentaires sur l'utilisation que nous faisons de vos données personnelles ;

    ii. Droit d'accès : accéder ou demander l'accès aux données personnelles que vous nous avez fournies ;

    iii. Droit de portabilité : demander la transmission des données personnelles que vous nous avez fournies ;

    iv. Droit de rectification : demander la rectification ou la mise à jour de vos données personnelles ;

    v. Droit à l'effacement : demander l'effacement de vos données personnelles, lorsque la loi ou le contrat le permet ;

    vi. Droit de limitation : demander une limitation de la manière dont nous utilisons vos données personnelles, pendant que nous les corrigeons ou clarifions tout doute sur leur contenu ou sur l'utilisation que nous en faisons ;

    vii. Droit d'opposition : nous mettons à votre disposition un canal pour contester les décisions basées sur vos données personnelles.

    Vous avez également le droit de retirer ou de modifier, à tout moment, le consentement que vous nous avez donné pour l'utilisation de vos données personnelles, lorsque cela a légitimé son utilisation. Pour exercer vos droits de protection des données personnelles, ou chaque fois que vous avez des questions sur l'utilisation que nous faisons de vos données personnelles, vous devez nous contacter via notre e-mail general@norsider.pt. Vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission nationale de protection des données (CNPD) – Adresse : Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisbonne – Téléphone : +351213928400 – Fax : +351213976832 – E-mail : geral@cnpd.pt.

    9. Cookies

    Norsider utilise des cookies pour améliorer les performances et l'expérience de navigation de ses clients/utilisateurs, augmentant, d'une part, la rapidité et l'efficacité de la réponse et, d'autre part, éliminant le besoin de saisir à plusieurs reprises les mêmes informations. Le dépôt de cookies permet non seulement de reconnaître l'appareil du Client/Utilisateur lors de sa prochaine visite, mais il sera également indispensable à son fonctionnement .

    Les cookies utilisés ne collectent pas d'informations personnelles permettant l'identification du Client/Utilisateur, n'enregistrant que des informations génériques, à savoir la forme ou le lieu/le pays d'accès du Client/Utilisateur et la manière dont il utilise le Site, entre autres.

    Les cookies ne conservent que les informations relatives aux préférences des Clients/Utilisateurs.

    10. Mises à jour de cette politique de confidentialité

    Cette politique de confidentialité peut être mise à jour en temps voulu, qui sera divulguée.